Domenica 21 Aprile e Lunedì 22 Aprile

Sabato 13 Luglio – Festa Rockabilly
20 Marzo 2019

Domenica 21 Aprile e Lunedì 22 Aprile

Menù di Pasqua

Antipasti:
salumi di salvin, vitel tonne, tomini con bagnato verde

Primo
Agnolotti nostrani con sugo di arrosto

Secondo
Polenta concia con capretto al forno

Formaggi del Salvin

Dolce della casa

Caffè e digestivo

Il prezzo è € 30 per gli adulti, € 12 per i ragazzi da 4-10 anni

Non ci sarà il menù ridotto

Ci saranno piatti alternativi per i vegetariani

 

Menù di Pasquetta

Antipasti:
salumi di salvin, torta pasqualina, tomini con bagnato verde

Primo
Agnolotti nostrani con sugo di arrosto

Secondo
Polenta concia con capretto al forno

Formaggi del Salvin

Dolce della casa

Caffè e digestivo

Il prezzo è € 30 per gli adulti, € 12 per i ragazzi da 4-10 anni

Non ci sarà il menù ridotto

Ci saranno piatti alternativi per i vegetariani