Il Bagnetto Verde (in dialetto: bagnet verd) è una salsa tipica piemontese che si accompagna perfettamente ai piatti della tradizione. Ottimo sul bollito misto alla piemontese, si sposa benissimo, in generale, con le carni lesse e con la lingua di vitello. Noi, nella nostra variante della ricetta, la serviamo con i tomini freschi.
Ingredienti e dosi:
Preparazione:
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra modo, acconsenti all’uso dei cookie.
Die Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmoegliches Angebot zu praesentieren. Naehere Informationen und die Moeglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschraenken,finden Sie hier. Um Ihre Erfahrung auf unserer Seite zu verbesseren,nutzen wir Cookies. So koennen wir die Effektivitaet unserer Seiten,Funktionen und Produkte messen und unseren Service verbessern.
Accetta Leggi