
Crostata del Salvin
9 Ottobre 2017
Torta di mele
9 Ottobre 2017Ecco la nostra ricetta per quei favolosi biscotti chiamati “Cookies”. Preparateli per le vostre colazioni!
Ingredienti e dosi:
- 250 g di burro
- 100 g di zucchero
- 250 g di farina
- 2 uova
- 120 g di cornflakes
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 250 g cioccolato fondente
Preparazione:
- Mescolare il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
- Incorporate insieme le uova, la farina miscelata con il lievito, un pizzico di sale e uno di bicarbonato, i corn flakes tritati nel mixer, le gocce di cioccolato e amalgamate il tutto.
- Se volete un gusto più “cioccolatoso” aggiungere anche il cioccolato fondente tritato.
- Se l’impasto è troppo morbido, prima di procedere mettetelo in freezer per 10 minuti. Prendete il composto con un cucchiaio e fate delle palline grandi come albicocche, disponetele ben distanziate su una teglia foderata di carta da forno; schiacciatele un po’ e fatele cuocere nel forno, senza ventilazione, a 180° per 10 minuti.