
Risotto ai funghi Porcini
9 Ottobre 2017
Crostata del Salvin
9 Ottobre 2017Un dolce sfizioso, veloce da preparare e da cucinare quando si vuole!
Ingredienti e dosi:
- 150g di cioccolato fondente
 - 80g di burro
 - 20g di farina
 - 2 uova + 1 tuorlo
 - 90g di zucchero a velo
 - 10g cacao amaro
 - semi di bacca di vaniglia
 - un po’ di burro e cacao in più per coprire gli stampini
 
Preparazione:
- Prendete il burro e il cioccolato fondente, metteteli in un contenitore e fateli fondere nel microonde.
 - In un altro recipiente mettete le uova, la vaniglia e lo zucchero a velo e mescolate fino a che il composto si gonfi.
 - Incorporate l’impasto delle uova con il cioccolato. Aggiungete la farina e il cacao amaro.
 - Imburrate e ricoprite di cacao gli stampini. Riempiteli con il composto fino a 3/4. Se si vuole, questi cuori caldi possono essere conservati in frigo (per 4/5 giorni al massimo) o in freezer per essere cucinati quando si vuole!
 - Con il forno preriscaldato a 180° infornate i cuori per 13 minuti, 15 m se congelati. Lasciateli raffreddare leggermente, capovolgeteli sul piatto e ricopriteli con zucchero a velo.
 







